Заказать натуральный мёд



Буду очень признателен, если Вы, мой покупатель, изъявите желание и найдете несколько минут, чтобы оставить свой отзыв о качестве и вкусе Алтайского мёда, который я и предлагаю на этом сайте, будь то горный мед Куягана или разнотравье Белокурихи. Своими отзывами Вы поможете другим сориентироваться, где в Москве можно купить действительно 100% полезный натуральный мёд. Заранее благодарю Вас!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
62 записи.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 23.07.2019 в 08:27:
Решили с сестрой пересесть на здоровые, натуральные продукты, в том числе отказаться и от сахара. Долго думали, чем его можно заменить, чай без сахара - не вкусно. Знакомые посоветовали заменить медом, после чего начался процесс поиска того самого: чистого, вкусного и натурального. Остановили свой выбор на алтайском! Все очень вкусно, а главное натурально!
Иван Лепёхин Иван Лепёхин из города Москва написал(а) 08.06.2019 в 12:14:
Хочется вам сккзать огроменное спасибо за прекрасный мёд! Я любитель мёда и веду сам для себя рейтинг. Ваш входит в мой топ 5. Буду и дальше покупать, надеюсь что вы меня не разочаруете.
Честный человек Честный человек из города Москва написал(а) 02.06.2019 в 13:27:
Если бы ваш мед был бы настолько хорош, вы бы не заказывали покупные комментарии
Ответ от администратора: Алексей К
Вы попробуйте, если вам не понравится, я верну вам деньги. Я проехал по ярмаркам и заказывал с других сайтов, чтобы сравнить. За свой мёд я спокоен, и вам желаю душевного благополучия! Простите пожалуйста, если вызываем у вас зависть.
Юля Юля из города Москва написал(а) 28.05.2019 в 17:09:
- Вам не нравится мёд? Да у вас просто нормального - настоящего алтайского - ещё не было! Попробуйте-попробуйте, часики-то тикают! ЭТО точно оказалось про меня! - такое впечатлние, что никогда прежде мёда настоящего не пробовала. С чаем или просто в горячей воде - ммм!.. - потрясающее (и не калорийное) лакомство, с которым прямо чувстуешь, как набираешься здоровья и хорошеешь! Спа-си-бо!
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 26.05.2019 в 09:06:
Сам-то я по меду не особо разбираюсь. А вот коллега, большой «дока» по меду, отец у него пасеку держал, так что на мякине не проведешь. Много знает про пчел и мед, любит рассказывать об этом. И тот высоко оценил мед разнотравье Белокурихи, планируем в дать ему в темную продегустировать мед Куягана.
Анюта Анюта из города Москва написал(а) 25.05.2019 в 17:36:
Не люблю обычно покупной мед из интернет-магазинов, но тут рука сама тянулась купить. Я не пожалела! Замечательный мед, не магазинный сахар с водичкой, а натуральный продукт, что сразу чувствуется и тает во рту.
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 22.05.2019 в 09:44:
В пользе меда нет никаких сомнений, Я сам обязательно съедаю одну ложку в день. Особенно приятно, что есть такие магазины с хорошим ассортиментом и удобной доставкой, магазин рекомендую.
Дарья Дарья написал(а) 14.05.2019 в 12:51:
Очень душистый мед, давно такой не ела. В магазинах такого не бывает. Настоящий, душистый. Мы даже на спор проверяли по совам из инета. Ребенок за два щеки уплетает. Буду заказывать еще.
Александр Александр из города Самара написал(а) 29.03.2019 в 13:49:
Заказал мед на все семью, взял свежий куяганский. Доставка была почтой России, по этому волновался за сохранность, но продавец упаковал все отлично. Мед и правда безумно вкусный, никогда такого еще не пробовал! Без сомнений буду заказывать еще.
Григорий Григорий из города Москва написал(а) 12.03.2019 в 12:03:
Мы всей семьей часто ездим на Чёрное море и покупаем там мёд, оказывается, что теперь и в столице есть такой замечательный продукт! О целебных свойствах мёда, думаю, рассказывать не стоит, все итак это прекрасно знают. Очень вкусный, что самое главное - натуральный мёд! Идеальной констистенции (не слишком жидкий и не слишком густой).
Ася Ася из города Москва написал(а) 11.03.2019 в 12:37:
Меда потребляем огромное количество - и десерты разные из него готовим, и "вприкуску" с чаем, и всегда покупаем его здесь - душистый, тягучий, натуральный - настоящий вкус лета.
Светлана Светлана написал(а) 09.03.2019 в 17:09:
Купила здесь необыкновенно вкусный и душистый мед. Натуральность его не вызвала сомнений. Покупала через интернет, очень даже удобно. Спасибо вам большое.
Татьяна Татьяна написал(а) 07.03.2019 в 15:29:
Заказала на пробу небольшой объем акациевого меда с доставкой по Москве. Доставили через пару дней. Мед вкуснейший, натуральный. Я его просто с чаем пью, вместо сладостей. Заказывать буду еще однозначно.
Ангелина Ангелина из города Москва написал(а) 06.03.2019 в 13:47:
Мёд - это любимое мое лакомство, а мёд белокурихинский мой любимый мед. Давно покупаем в этом магазине и знаем, что мёд будет действительно натуральным и очень вкусным. Дело в том, что в этом магазине продается мёд с личной пасеки либо самого владельца либо наставников и друзей. Мёд тут какой-то действительно семейный. Рекомендую
Дарья Дарья написал(а) 20.02.2019 в 15:59:
Так как мед мы обожаем всей семьей, решили заказать здесь баночку Куяганского меда. Очень ароматный, и конечно же, вкусный. Настоящий, натуральный и стоит своих денег!! Спасибо вам за качественный продукт!
Вячеслав Федоров Вячеслав Федоров из города Москва написал(а) 17.02.2019 в 11:24:
Недавно купили мёд в вашем магазине. Понравился очень! Такой душистый оказался, каждый день едим с удовольствием. Последний раз я похожий мёд в горах пробовал, когда мы с женой в Горно-Алтайск ездили отдыхать. Теперь знаю, где купить такой же, только уже в Москве)))
Анна Анна из города Москва написал(а) 15.02.2019 в 23:41:
Никогда раньше не заказывала мед через интернет. По совету подруги решилась на это и не пожалела. Вкус как в детстве, насыщенный, натуральный, словами не передать. Такой цветочный аромат, что, когда ешь, ощущение, что попадаешь в лето.
Анна Анна из города Москва написал(а) 06.02.2019 в 13:43:
Всегда беру мед только у вас. Качественный, натуральный. С магазинным вообще не сравнить! Насыщенный, тягучий. Кушаем всей семьей и даже дети. Хотя раньше, медом их накормить было нереально. А сейчас, ложечку меда с молоком перед сном выпивают обязательно!
Яна Яна из города Москва написал(а) 06.02.2019 в 12:32:
Так получилось, что акациевый мед я попробовала только у Вас, раньше и не слышала о таком. Какая же то вкуснятина необыкновенная, мед очень прозрачный и, что для меня важно подходит аллергикам.
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 01.02.2019 в 10:23:
Заказала у вас «на пробу» баночку Куяганского меда. Ведь не секрет, что все продавцы рассказывают о том, что вот у них-то мед «самый настоящий»). Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Волшебный армат, прекрасный насыщенный вкус. Его оценил даже мой сын, который мед вообще не признает и не любит). Теперь утром мы с удовольствием вместе пьем чай с парой ложечек меда. И знаете, он даже болеть перестал, хотя раньше зимой простуда мучила часто. Как только закончится наша баночка, мы снова к вам! Спасибо вам за настоящее жидкое золото Алтая!

Заказать натуральный мёд