Буду очень признателен, если Вы, мой покупатель, изъявите желание и найдете несколько минут, чтобы оставить свой отзыв о качестве и вкусе Алтайского мёда, который я и предлагаю на этом сайте, будь то горный мед Куягана или разнотравье Белокурихи. Своими отзывами Вы поможете другим сориентироваться, где в Москве можно купить действительно 100% полезный натуральный мёд. Заранее благодарю Вас!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
53 записи.
Григорий из города Москва написал(а) 12.03.2019 в 12:03:
Мы всей семьей часто ездим на Чёрное море и покупаем там мёд, оказывается, что теперь и в столице есть такой замечательный продукт! О целебных свойствах мёда, думаю, рассказывать не стоит, все итак это прекрасно знают. Очень вкусный, что самое главное - натуральный мёд! Идеальной констистенции (не слишком жидкий и не слишком густой).
Ася из города Москва написал(а) 11.03.2019 в 12:37:
Меда потребляем огромное количество - и десерты разные из него готовим, и "вприкуску" с чаем, и всегда покупаем его здесь - душистый, тягучий, натуральный - настоящий вкус лета.
Светлана написал(а) 09.03.2019 в 17:09:
Купила здесь необыкновенно вкусный и душистый мед. Натуральность его не вызвала сомнений. Покупала через интернет, очень даже удобно. Спасибо вам большое.
Татьяна написал(а) 07.03.2019 в 15:29:
Заказала на пробу небольшой объем акациевого меда с доставкой по Москве. Доставили через пару дней. Мед вкуснейший, натуральный. Я его просто с чаем пью, вместо сладостей. Заказывать буду еще однозначно.
Ангелина из города Москва написал(а) 06.03.2019 в 13:47:
Мёд - это любимое мое лакомство, а мёд белокурихинский мой любимый мед. Давно покупаем в этом магазине и знаем, что мёд будет действительно натуральным и очень вкусным. Дело в том, что в этом магазине продается мёд с личной пасеки либо самого владельца либо наставников и друзей. Мёд тут какой-то действительно семейный. Рекомендую
Дарья написал(а) 20.02.2019 в 15:59:
Так как мед мы обожаем всей семьей, решили заказать здесь баночку Куяганского меда. Очень ароматный, и конечно же, вкусный. Настоящий, натуральный и стоит своих денег!! Спасибо вам за качественный продукт!
Вячеслав Федоров из города Москва написал(а) 17.02.2019 в 11:24:
Недавно купили мёд в вашем магазине. Понравился очень! Такой душистый оказался, каждый день едим с удовольствием. Последний раз я похожий мёд в горах пробовал, когда мы с женой в Горно-Алтайск ездили отдыхать. Теперь знаю, где купить такой же, только уже в Москве)))
Анна из города Москва написал(а) 15.02.2019 в 23:41:
Никогда раньше не заказывала мед через интернет. По совету подруги решилась на это и не пожалела. Вкус как в детстве, насыщенный, натуральный, словами не передать. Такой цветочный аромат, что, когда ешь, ощущение, что попадаешь в лето.
Анна из города Москва написал(а) 06.02.2019 в 13:43:
Всегда беру мед только у вас. Качественный, натуральный. С магазинным вообще не сравнить! Насыщенный, тягучий. Кушаем всей семьей и даже дети. Хотя раньше, медом их накормить было нереально. А сейчас, ложечку меда с молоком перед сном выпивают обязательно!
Яна из города Москва написал(а) 06.02.2019 в 12:32:
Так получилось, что акациевый мед я попробовала только у Вас, раньше и не слышала о таком. Какая же то вкуснятина необыкновенная, мед очень прозрачный и, что для меня важно подходит аллергикам.
Светлана из города Москва написал(а) 01.02.2019 в 10:23:
Заказала у вас «на пробу» баночку Куяганского меда. Ведь не секрет, что все продавцы рассказывают о том, что вот у них-то мед «самый настоящий»). Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Волшебный армат, прекрасный насыщенный вкус. Его оценил даже мой сын, который мед вообще не признает и не любит). Теперь утром мы с удовольствием вместе пьем чай с парой ложечек меда. И знаете, он даже болеть перестал, хотя раньше зимой простуда мучила часто. Как только закончится наша баночка, мы снова к вам! Спасибо вам за настоящее жидкое золото Алтая!
Евгений Николаевич из города Москва написал(а) 26.01.2019 в 14:55:
Считаю, что в меде разбираюсь, так как сам когда-то торговал медом. Вот с этой пасеки можно брать не опасаясь. Это именно тот мед, который нужно кушать по чайной ложке с утра натощак как лекарство от всех болезней! Для себя купил классический алтайский Горный и с Цикорием. Иммунитет на всю зиму по защитой!
Ольга из города Москва написал(а) 22.01.2019 в 21:33:
Покупали у вас мёд, кушаем каждый день по столовой ложке на завтрак в кашу и вечером с чаем. Стоит долго и не засахаривается.И вкусно и полезно, а самое главное иммунитет укрепляет.
Вера из города Москва написал(а) 22.01.2019 в 14:20:
У меня с детства была аллергия на мед. Могу потреблять его только в очень ограниченных количествах. Прочитала на Вашем сайте, что акациевый мед практически не вызывает раздражения у аллергиков, и решила заказать. Теперь я тоже могу наслаждаться этим сладким янтарным продуктом. Огромное спасибо!
Юлия написал(а) 18.01.2019 в 22:23:
Были как-то раз на Алтае, попробовали мед. Уже после не могли нигде найти похожего по вкусу. И вот он. Сразу чувствуется, если мед настоящий, а еще он просто вкусный и заменяет мне все сладости. Перепробовали уже все, любимчиков нет, я с удовольствием кушаю всё. Всегда покупаем баночку и себе, и родителям мужа, они тоже оценили его по достоинству.
ольга из города Москва написал(а) 18.01.2019 в 10:52:
Покупаю у вас Куяганский мед для использования в лечебных целях. Мешаю с алоэ и принимаю. Отличие от магазинного сразу заметила. Намного ароматнее, и не такой приторный. Своих денег стоит.
Ася из города Москва написал(а) 13.01.2019 в 11:57:
На новый год вместо бестолковых сувениров со свинками купили друзьям по баночке свежего меда. И бюджетно и подарить нестыдно - в качестве уверены, сами всегда здесь мед покупаем
Сергей из города Москва написал(а) 06.01.2019 в 18:05:
Покупаем мед только у вас, проверенный уже, настоящий и качественный! Вот и в новый год набрали в качестве подарков друзьям и близким, полезно и вкусно, а главное всем понравилось!
Татьяна из города Москва написал(а) 31.12.2018 в 21:30:
С детства люблю мед, эту янтарную необыкновенную вкуснятину! Пробовала много разных сортов и видов, покупала у разных пасечников, а вот этот Алтайский попробовала у Вас и правда о-о-чень вкусно! Теперь я Ваш постоянный покупатель, радуйте нас Вашим замечательным медком и успехов Вам и Вашим пчелкам!
Алексей К написал(а) 13.12.2018 в 20:06:
Огромное спасибо всем за отзывы! Очень приятно понимать, что вам нравится наша работа и мёд! Мы благодарны вам за ваше внимание и обратную связь!