Буду очень признателен, если Вы, мой покупатель, изъявите желание и найдете несколько минут, чтобы оставить свой отзыв о качестве и вкусе Алтайского мёда, который я и предлагаю на этом сайте, будь то горный мед Куягана или разнотравье Белокурихи. Своими отзывами Вы поможете другим сориентироваться, где в Москве можно купить действительно 100% полезный натуральный мёд. Заранее благодарю Вас!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Ася из города Москва написал(а) 13.01.2019 в 11:57:
На новый год вместо бестолковых сувениров со свинками купили друзьям по баночке свежего меда. И бюджетно и подарить нестыдно - в качестве уверены, сами всегда здесь мед покупаем
Сергей из города Москва написал(а) 06.01.2019 в 18:05:
Покупаем мед только у вас, проверенный уже, настоящий и качественный! Вот и в новый год набрали в качестве подарков друзьям и близким, полезно и вкусно, а главное всем понравилось!
Татьяна из города Москва написал(а) 31.12.2018 в 21:30:
С детства люблю мед, эту янтарную необыкновенную вкуснятину! Пробовала много разных сортов и видов, покупала у разных пасечников, а вот этот Алтайский попробовала у Вас и правда о-о-чень вкусно! Теперь я Ваш постоянный покупатель, радуйте нас Вашим замечательным медком и успехов Вам и Вашим пчелкам!
Алексей К написал(а) 13.12.2018 в 20:06:
Огромное спасибо всем за отзывы! Очень приятно понимать, что вам нравится наша работа и мёд! Мы благодарны вам за ваше внимание и обратную связь!
Лена из города Москва написал(а) 13.12.2018 в 15:06:
Стали заказывать у вас после того, как попробовали в гостях, ооочень вкусный, а главное настоящий мед! Никакой засахаренности и кристализации, добавляем и детям по ложечке в чай, это бесспорно полезно, когда он настоящий!
Ответ от администратора: Алексей К
Здравствуйте! Наверное вы взяли мёд акации, мёд с основного взятка в этом году кристализовался. Позвольте рекомендовать мёд в прикуску с чаем, при нагревании, разрушаются ценные ферменты мёда - это полезные вещества, отличающие настоящий мёд от стерилизованного магазинного. Хотя, если вам так нравится, кушайте на здоровье!
Олеся написал(а) 10.12.2018 в 11:32:
Классный мед! Мы часто при возможности покупаем мед на пасеках, есть с чем сравнить - этот ничуть не хуже, пахнет приятно, настоящим медом, хранится практически бесконечно и очень вкусный
Мария из города Москва написал(а) 05.12.2018 в 22:45:
В меде разбираюсь не очень хорошо, к сожалению, но безумно люблю его кушать) Недавно мама начала покупать мед в этом магазине, и я пришла в восторг! Такоой вкусныыый. Ни один мед, который я пробовала, с этим даже близко не стоит. Очень классный! Мама не успевает покупать, ем банками 😀
Иван из города Москва написал(а) 01.12.2018 в 12:32:
Обожаем мед из этого магазина. С семьей отказались от шоколадок и конфет - пьем чай с медом. Обычный мед в супермаркетах мне не нравится, вкуса мало, а мед отсюда пахнет травами еще чем-то приятным.
Сергей из города Москва написал(а) 24.11.2018 в 23:47:
Мёд действительно хороший, он мёдом пахнет в отличии от магазинных! Тест драйвы (проверки), которых начитался в интернете, на качество проходит отлично! Жаль, что цены на мёд высокие, но по крайней мере снова если сравнивать с магазинным, то оно того стоит. Брал мёд Куяганский. Остался доволен!
Алена из города Москва написал(а) 23.11.2018 в 18:59:
Очень нравиться ваш мед!! Покупаю уже не первый раз и очень всегда довольна качеством!! Всем рекомендую попробовать ваш мед! Огромное спасибо!!
Анна из города Москва написал(а) 13.11.2018 в 16:30:
Много пробовала разного мёда, но такого ароматного еще нигде не доводилось. Рада, что получилось приобрести у Вас отличного качества ценнейший продукт. Теперь не страшна ни одна простуда, да и витаминов там для организма море! Мёд такой золотистый, переливается на свету, интересные нотки цветов, которые улавливаешь, когда его пробуешь. Я очень довольна. Брала только в качестве лекарства, а сами теперь едим его каждый день, как лакомство. Буду обязательно приобретать еще, такого вкусного мёда еще никогда не встречала!
Елена Соснина из города Москва написал(а) 13.11.2018 в 16:23:
Недавно заказала на пробу Алтайский мёд, специально для лечения простудных заболеваний в холодное время года. У нас трое ребятишек, им достаточно ноги охладить, и уже горло першит и покраснело. Поэтому без натурального мёда никак не обойтись. Мёд оказался настолько вкусным, что до зимы не дожил. Он у нас теперь вместо лакомства, осталось совсем немного. Невероятно душистый, янтарный, с ярко выраженным ароматом алтайского разнотравья. Пришлось еще один заказ делать, на этот раз побольше взяли и двух сортов - горный и акациевый. Все друзья и родственники, кто пробовал у нас этот мёд, в восторге. Говорят, что это лучший мёд из всех, что они встречали. И я с ними полностью согласна.
лиза романова из города красноярск написал(а) 13.11.2018 в 16:22:
Только положительно могу отозваться о Куяганском меде. Мне лет уже прилично, и я разные сорта меда за свою жизнь перепробовала, но этот меня покорил своим насыщенным вкусом. У других сортов вроде и вкус и запах неплохой, но такой насыщенности вкуса нет. Здесь отличное послевкусие. Меня не проведешь по качеству меда, так здесь мед чувствуется что созревший. Даже после длительного хранения вкус не улетучивается, а остается таким же каким и был при покупке. Всех своих знакомых и родственников (подсадила) на этот мед. Спасибо за качественный мед.
Римма написал(а) 13.11.2018 в 09:13:
Изюминка вашего меда в его аромате. Мы получили, открыли баночку, и на кухне так запахло. Дети целый день бегают и пальчики макают. Даже от конфет отказались.
Николай написал(а) 12.11.2018 в 20:51:
Действительно продают хороший качественный мед по доступной цене. Отдельное спасибо за быструю доставку.
тарас написал(а) 12.11.2018 в 19:07:
Ребята я сам пасечник и с уверенностью могу сказать, что вот он настоящий мед. Бывало несколько раз здесь заказывал и ни разе не пожалел потраченных денег. Вкус просто непередаваемый, консистенция густая, все как и должно быть при идеальном сборе. Отдельное внимание хотелось бы отдать аромату меда. Заметил, что даже спустя некоторое время аромат не пропадает, все супер ребята. Буду и дальше по надобности у вас заказывать.
Женя из города Екатеринбург написал(а) 12.11.2018 в 17:47:
Попробовали Куяганский мёд и пожалели, что купили только маленький развес. Мёд удивительной консистенции, вроде бы лёгкий и прозрачный, но имеет очень насыщенный и сложный вкус. Я себя всегда считала себя достаточно компетентной при выборе мёда, но в этот раз сразу не распробовала. Обязательно закажу ещё, хочется попробовать и другие сорта. В то же время отчётливо понимаю, что в этом и состоит честность продавца, который объявляет свой мёд из разнотравья, а не выделяет разные виды редко встречающиеся растений.По цене за такой продукт вполне разумно. Главное, правильный мёд от правильных пчёл.
Катюша написал(а) 12.11.2018 в 10:35:
Ваш мед попробовали у соседки и решили себе заказать. Неделю назад получили, семья большая взяли мало, и уже закончился. Будем брать еще. Спасибо за такой вкус.
павел из города москва написал(а) 12.11.2018 в 02:24:
Настоящий высокогорный мед. Чувствуется по насыщенности что качали в положенное время. Идеальное соотношение аромата, вкуса и цвета. Молодцы пасечники, настоящие профессионал в своем деле. Кстати, доставка получилась с космической скоростью. Угостил теще как получил, так она сразу с расспросами полезла. Конечно сказал что мед Алтайский, высокогорный. Всей семьей едим и зимой и летом. Сказать что доволен покупкой, мало сказать. За качество отлично.
Мила из города Москва написал(а) 12.11.2018 в 01:40:
Давно такой вкусный мед не ела, еще с советских времен. Все не то было. А тут аромат такой непередаваемый, разнотравья и природы самой. Вкус насыщенный, но не приторный. Люблю творог с медом. Кладу пару чайных ложечек Куяганского на пиалку творога, это чудесное сочетание. Также в теплый травяной чай люблю ложечку положить, вкус становится особенный, а пользы сколько. Покупаю не первый раз данный мед, уже и коллегам по работе посоветовала, угостила их, чтобы попробовали. Так что в следующий раз буду заказывать уже не только себе. Спасибо за такой отличный продукт и ваши старания для людей.