Буду очень признателен, если Вы, мой покупатель, изъявите желание и найдете несколько минут, чтобы оставить свой отзыв о качестве и вкусе Алтайского мёда, который я и предлагаю на этом сайте, будь то горный мед Куягана или разнотравье Белокурихи. Своими отзывами Вы поможете другим сориентироваться, где в Москве можно купить действительно 100% полезный натуральный мёд. Заранее благодарю Вас!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
69 записей.
Валерия Валерия из города Москва написал(а) 24.11.2019 в 19:22:
Постоянно заказываю здесь мед. Густой и тягучий, редко такой можно встретить на полках магазинов, или даже на рынке. Бесплатная доставка в приделах МКАД сильно облегчает процесс покупки. Сегодня заказал, а через пару дней тебе уже все привезли прямо домой. Спасибо)
Ирина Ирина из города Москва написал(а) 07.11.2019 в 23:33:
Какой же вкусный мед! Такой ароматный, насыщенный и тянется тонкой струйкой. Такого в магазине еще ни разу не покупала. Ребенок теперь его просит и к сырникам и к блинам, а раньше вообще ни в каком виде есть не хотел!
АГ АГ из города Москва написал(а) 11.10.2019 в 22:36:
Впечатление о мёде. С осени прошлого года началось моё знакомство с куяганским мёдом Алтайского края: Горным и Акациевым, разной временной выдержки. Покупала ежеквартально оба сорта и ни разу они меня не разочаровали. В начале теущего года получила свежайший горный мёд разнотравья. Мёд текучий, прозрачный с каёмочкой мягкой белой пенки. Приоткрыла крышечку - и получила бонус: обалденный аромат цветущих трав, настоянный на чистейшем горном воздухе. Мёд поначалу показался очень сладким, но позднее всё уравновесилось: вкус стал насыщенным, "серьёзным", с лёгкой горчинкой и ощущением шелковистости во рту. К сожалению акациевый мёд в этом году не уродился. В начале т.г. покупала мёд качки 2018 года в стадии кристализации. У Горного мёда консистенция густая, однородная, как у тёплого сливочного масла, цвет белый; консистенция Акациевого более плотная, мелкозернистая, цвет светло-бежевый, а вкус и аромат обоих сортов отличные! В этих медах сама Природа Алтая, отсутствуют "улучшения" с хитроумными добавками. Важно, что пасека личная, работают ответственные специалисты, уважающие своих покупателей. Поскольку "лучшее от лучшего не ищут", я выбрала куяганские мёды и надеюсь быть в числе постоянных покупателей. А будут другие сорта - знакомство продолжится. Алексей, спасибо и за ликбез: с интересом читаю посты о секретах медоведения (и краеведения). Желаю успехов и полного взаимопонимания с подопечными пчёлками Куягана!P.S. В журнале "Фитодоктор" №2(62), осень 2019 г. Алтайский край назван на первом месте в списке наиболее экологически безопасных регионов Сибирского Федерального округа.
Павел Павел из города Москва написал(а) 11.10.2019 в 13:40:
Приобретал на пробу Подмосковный мед и из разнотравья, вся семья осталась довольна! А то в сетевых магазинах продают какой-то "неправильный мед")) Алтайский не засахаривается и вкус не теряет, можно долго хранить и потихоньку есть каждый вечер.
Вера Семеновна Вера Семеновна из города Москва написал(а) 28.09.2019 в 09:37:
Заказала Алтайский мед и уже сняла пробу! очень вкусно, настоящий, ароматный, полезный для здоровья мед! Теперь долгими, зимними вечерами будем чай с медом пить, да вас добрым словом вспоминать!
Полина Полина из города Москва написал(а) 03.09.2019 в 22:15:
Заказываю здесь мёд не в первый раз и всегда остаюсь довольна! По консистенции он в меру густой, не приторно сладкий, с лёгким цветочным ароматом. Едим всей семьей! Вкусно и очень полезно!
Ксения Ксения из города Москва написал(а) 13.08.2019 в 11:31:
С детства люблю мёд, привыкла к тому, что дома всегда стояла небольшая баночка этого лакомства. Когда переехала в Москву, глаза разбегались от выбора мёда на любой вкус и цвет, заказала Куяганский горный мёд на пробу, и дальше искать не было смысла. Мёд оказался очень вкусным, мягким и прямо таящим во рту, я довольна.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 23.07.2019 в 08:27:
Решили с сестрой пересесть на здоровые, натуральные продукты, в том числе отказаться и от сахара. Долго думали, чем его можно заменить, чай без сахара - не вкусно. Знакомые посоветовали заменить медом, после чего начался процесс поиска того самого: чистого, вкусного и натурального. Остановили свой выбор на алтайском! Все очень вкусно, а главное натурально!
Иван Лепёхин Иван Лепёхин из города Москва написал(а) 08.06.2019 в 12:14:
Хочется вам сккзать огроменное спасибо за прекрасный мёд! Я любитель мёда и веду сам для себя рейтинг. Ваш входит в мой топ 5. Буду и дальше покупать, надеюсь что вы меня не разочаруете.
Честный человек Честный человек из города Москва написал(а) 02.06.2019 в 13:27:
Если бы ваш мед был бы настолько хорош, вы бы не заказывали покупные комментарии
Ответ от администратора: Алексей К
Вы попробуйте, если вам не понравится, я верну вам деньги. Я проехал по ярмаркам и заказывал с других сайтов, чтобы сравнить. За свой мёд я спокоен, и вам желаю душевного благополучия! Простите пожалуйста, если вызываем у вас зависть.
Юля Юля из города Москва написал(а) 28.05.2019 в 17:09:
- Вам не нравится мёд? Да у вас просто нормального - настоящего алтайского - ещё не было! Попробуйте-попробуйте, часики-то тикают! ЭТО точно оказалось про меня! - такое впечатлние, что никогда прежде мёда настоящего не пробовала. С чаем или просто в горячей воде - ммм!.. - потрясающее (и не калорийное) лакомство, с которым прямо чувстуешь, как набираешься здоровья и хорошеешь! Спа-си-бо!
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 26.05.2019 в 09:06:
Сам-то я по меду не особо разбираюсь. А вот коллега, большой «дока» по меду, отец у него пасеку держал, так что на мякине не проведешь. Много знает про пчел и мед, любит рассказывать об этом. И тот высоко оценил мед разнотравье Белокурихи, планируем в дать ему в темную продегустировать мед Куягана.
Анюта Анюта из города Москва написал(а) 25.05.2019 в 17:36:
Не люблю обычно покупной мед из интернет-магазинов, но тут рука сама тянулась купить. Я не пожалела! Замечательный мед, не магазинный сахар с водичкой, а натуральный продукт, что сразу чувствуется и тает во рту.
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 22.05.2019 в 09:44:
В пользе меда нет никаких сомнений, Я сам обязательно съедаю одну ложку в день. Особенно приятно, что есть такие магазины с хорошим ассортиментом и удобной доставкой, магазин рекомендую.
Дарья Дарья написал(а) 14.05.2019 в 12:51:
Очень душистый мед, давно такой не ела. В магазинах такого не бывает. Настоящий, душистый. Мы даже на спор проверяли по совам из инета. Ребенок за два щеки уплетает. Буду заказывать еще.
Александр Александр из города Самара написал(а) 29.03.2019 в 13:49:
Заказал мед на все семью, взял свежий куяганский. Доставка была почтой России, по этому волновался за сохранность, но продавец упаковал все отлично. Мед и правда безумно вкусный, никогда такого еще не пробовал! Без сомнений буду заказывать еще.
Григорий Григорий из города Москва написал(а) 12.03.2019 в 12:03:
Мы всей семьей часто ездим на Чёрное море и покупаем там мёд, оказывается, что теперь и в столице есть такой замечательный продукт! О целебных свойствах мёда, думаю, рассказывать не стоит, все итак это прекрасно знают. Очень вкусный, что самое главное - натуральный мёд! Идеальной констистенции (не слишком жидкий и не слишком густой).
Ася Ася из города Москва написал(а) 11.03.2019 в 12:37:
Меда потребляем огромное количество - и десерты разные из него готовим, и "вприкуску" с чаем, и всегда покупаем его здесь - душистый, тягучий, натуральный - настоящий вкус лета.
Светлана Светлана написал(а) 09.03.2019 в 17:09:
Купила здесь необыкновенно вкусный и душистый мед. Натуральность его не вызвала сомнений. Покупала через интернет, очень даже удобно. Спасибо вам большое.
Татьяна Татьяна написал(а) 07.03.2019 в 15:29:
Заказала на пробу небольшой объем акациевого меда с доставкой по Москве. Доставили через пару дней. Мед вкуснейший, натуральный. Я его просто с чаем пью, вместо сладостей. Заказывать буду еще однозначно.