Буду очень признателен, если Вы, мой покупатель, изъявите желание и найдете несколько минут, чтобы оставить свой отзыв о качестве и вкусе Алтайского мёда, который я и предлагаю на этом сайте, будь то горный мед Куягана или разнотравье Белокурихи. Своими отзывами Вы поможете другим сориентироваться, где в Москве можно купить действительно 100% полезный натуральный мёд. Заранее благодарю Вас!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
67 записей.
Вячеслав Федоров Вячеслав Федоров из города Москва написал(а) 17.02.2019 в 11:24:
Недавно купили мёд в вашем магазине. Понравился очень! Такой душистый оказался, каждый день едим с удовольствием. Последний раз я похожий мёд в горах пробовал, когда мы с женой в Горно-Алтайск ездили отдыхать. Теперь знаю, где купить такой же, только уже в Москве)))
Анна Анна из города Москва написал(а) 15.02.2019 в 23:41:
Никогда раньше не заказывала мед через интернет. По совету подруги решилась на это и не пожалела. Вкус как в детстве, насыщенный, натуральный, словами не передать. Такой цветочный аромат, что, когда ешь, ощущение, что попадаешь в лето.
Анна Анна из города Москва написал(а) 06.02.2019 в 13:43:
Всегда беру мед только у вас. Качественный, натуральный. С магазинным вообще не сравнить! Насыщенный, тягучий. Кушаем всей семьей и даже дети. Хотя раньше, медом их накормить было нереально. А сейчас, ложечку меда с молоком перед сном выпивают обязательно!
Яна Яна из города Москва написал(а) 06.02.2019 в 12:32:
Так получилось, что акациевый мед я попробовала только у Вас, раньше и не слышала о таком. Какая же то вкуснятина необыкновенная, мед очень прозрачный и, что для меня важно подходит аллергикам.
Светлана Светлана из города Москва написал(а) 01.02.2019 в 10:23:
Заказала у вас «на пробу» баночку Куяганского меда. Ведь не секрет, что все продавцы рассказывают о том, что вот у них-то мед «самый настоящий»). Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Волшебный армат, прекрасный насыщенный вкус. Его оценил даже мой сын, который мед вообще не признает и не любит). Теперь утром мы с удовольствием вместе пьем чай с парой ложечек меда. И знаете, он даже болеть перестал, хотя раньше зимой простуда мучила часто. Как только закончится наша баночка, мы снова к вам! Спасибо вам за настоящее жидкое золото Алтая!
Евгений Николаевич Евгений Николаевич из города Москва написал(а) 26.01.2019 в 14:55:
Считаю, что в меде разбираюсь, так как сам когда-то торговал медом. Вот с этой пасеки можно брать не опасаясь. Это именно тот мед, который нужно кушать по чайной ложке с утра натощак как лекарство от всех болезней! Для себя купил классический алтайский Горный и с Цикорием. Иммунитет на всю зиму по защитой!
Ольга Ольга из города Москва написал(а) 22.01.2019 в 21:33:
Покупали у вас мёд, кушаем каждый день по столовой ложке на завтрак в кашу и вечером с чаем. Стоит долго и не засахаривается.И вкусно и полезно, а самое главное иммунитет укрепляет.
Вера Вера из города Москва написал(а) 22.01.2019 в 14:20:
У меня с детства была аллергия на мед. Могу потреблять его только в очень ограниченных количествах. Прочитала на Вашем сайте, что акациевый мед практически не вызывает раздражения у аллергиков, и решила заказать. Теперь я тоже могу наслаждаться этим сладким янтарным продуктом. Огромное спасибо!
Юлия Юлия написал(а) 18.01.2019 в 22:23:
Были как-то раз на Алтае, попробовали мед. Уже после не могли нигде найти похожего по вкусу. И вот он. Сразу чувствуется, если мед настоящий, а еще он просто вкусный и заменяет мне все сладости. Перепробовали уже все, любимчиков нет, я с удовольствием кушаю всё. Всегда покупаем баночку и себе, и родителям мужа, они тоже оценили его по достоинству.
ольга ольга из города Москва написал(а) 18.01.2019 в 10:52:
Покупаю у вас Куяганский мед для использования в лечебных целях. Мешаю с алоэ и принимаю. Отличие от магазинного сразу заметила. Намного ароматнее, и не такой приторный. Своих денег стоит.
Ася Ася из города Москва написал(а) 13.01.2019 в 11:57:
На новый год вместо бестолковых сувениров со свинками купили друзьям по баночке свежего меда. И бюджетно и подарить нестыдно - в качестве уверены, сами всегда здесь мед покупаем
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 06.01.2019 в 18:05:
Покупаем мед только у вас, проверенный уже, настоящий и качественный! Вот и в новый год набрали в качестве подарков друзьям и близким, полезно и вкусно, а главное всем понравилось!
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 31.12.2018 в 21:30:
С детства люблю мед, эту янтарную необыкновенную вкуснятину! Пробовала много разных сортов и видов, покупала у разных пасечников, а вот этот Алтайский попробовала у Вас и правда о-о-чень вкусно! Теперь я Ваш постоянный покупатель, радуйте нас Вашим замечательным медком и успехов Вам и Вашим пчелкам!
Алексей К Алексей К написал(а) 13.12.2018 в 20:06:
Огромное спасибо всем за отзывы! Очень приятно понимать, что вам нравится наша работа и мёд! Мы благодарны вам за ваше внимание и обратную связь!
Лена Лена из города Москва написал(а) 13.12.2018 в 15:06:
Стали заказывать у вас после того, как попробовали в гостях, ооочень вкусный, а главное настоящий мед! Никакой засахаренности и кристализации, добавляем и детям по ложечке в чай, это бесспорно полезно, когда он настоящий!
Ответ от администратора: Алексей К
Здравствуйте! Наверное вы взяли мёд акации, мёд с основного взятка в этом году кристализовался. Позвольте рекомендовать мёд в прикуску с чаем, при нагревании, разрушаются ценные ферменты мёда - это полезные вещества, отличающие настоящий мёд от стерилизованного магазинного. Хотя, если вам так нравится, кушайте на здоровье!
Олеся Олеся написал(а) 10.12.2018 в 11:32:
Классный мед! Мы часто при возможности покупаем мед на пасеках, есть с чем сравнить - этот ничуть не хуже, пахнет приятно, настоящим медом, хранится практически бесконечно и очень вкусный
Мария Мария из города Москва написал(а) 05.12.2018 в 22:45:
В меде разбираюсь не очень хорошо, к сожалению, но безумно люблю его кушать) Недавно мама начала покупать мед в этом магазине, и я пришла в восторг! Такоой вкусныыый. Ни один мед, который я пробовала, с этим даже близко не стоит. Очень классный! Мама не успевает покупать, ем банками 😀
Иван Иван из города Москва написал(а) 01.12.2018 в 12:32:
Обожаем мед из этого магазина. С семьей отказались от шоколадок и конфет - пьем чай с медом. Обычный мед в супермаркетах мне не нравится, вкуса мало, а мед отсюда пахнет травами еще чем-то приятным.
Сергей Сергей из города Москва написал(а) 24.11.2018 в 23:47:
Мёд действительно хороший, он мёдом пахнет в отличии от магазинных! Тест драйвы (проверки), которых начитался в интернете, на качество проходит отлично! Жаль, что цены на мёд высокие, но по крайней мере снова если сравнивать с магазинным, то оно того стоит. Брал мёд Куяганский. Остался доволен!
Алена Алена из города Москва написал(а) 23.11.2018 в 18:59:
Очень нравиться ваш мед!! Покупаю уже не первый раз и очень всегда довольна качеством!! Всем рекомендую попробовать ваш мед! Огромное спасибо!!

Заказать натуральный мёд