Дикое горное разнотравье.

Мёд светло-янтарный, при хранении в комнатной температуре в течение года не засахаривается (остаётся жидким). Кристаллизуясь становится желтоватым. При хранении в прохладном месте кристаллизуется в течении 2-3 месяцев, становится почти чисто белым. Кристаллизуясь остается мягким, по консистенции как талое сливочное масло.В наличии мёд 2018 года, он уже кристаллизовался, но при кристаллизации мёд становится благороднее по вкусу, интереснее.Так же есть несколько баночек жидкого мёда (хранился в тепле).
Это и есть мёд с нашей пасеки.Задумывая пасеку, мы специально выбрали для неё место в горах, более 100 км от ближайшего города (Белокуриха), чтобы получать экологически чистый мёд. Пасеку мы поставили на месте, где в 40-х годах прошлого века была колхозная пасека. Вокруг произрастает множество трав, кустарников, деревьев, из нектара которых в сложных горных условиях пчёлы готовят мёд.Гораздо проще получать мёд внизу, на равнине или в предгорьях, рядом с поселениями, но такой мёд имеет другой вкус, запах, целебные свойства.Сами ухаживаем за пчелами, качаем мёд, сами продаём и отвечаем за качество — это и есть гарантия качества и натуральности мёда.Наш мёд в Москве мы продаем по 1600 рублей за килограмм.В 2018 году пчёлы принесли для нас 1250 килограмм мёда, конечно им ещё осталось на зиму. )
Куяганский мёд Мёд светло-янтарный, при хранении в комнатной температуре в течение года не засахаривается (остаётся жидким). Кристаллизуясь становится желтоватым.
1600 RUB

 

Свежий Куяганский мёд — горное разнотравье с более чем 200 дикорастущих трав, деревьев и кустарников — урожая 2018 года в стеклянных баночках уже в продаже:

25 мл. — 30 г. мёда — 100 р.
90 мл. — 100 г. мёда — 200 р.
390 мл. — 500 г. мёда — 800 р.
790 мл. — 1 кг. мёда — 1600 р.

#Ням

Заказать натуральный мёд