Буду очень признателен, если Вы, мой покупатель, изъявите желание и найдете несколько минут, чтобы оставить свой отзыв о качестве и вкусе Алтайского мёда, который я и предлагаю на этом сайте, будь то горный мед Куягана или разнотравье Белокурихи. Своими отзывами Вы поможете другим сориентироваться, где в Москве можно купить действительно 100% полезный натуральный мёд. Заранее благодарю Вас!

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
55 записей.
Мария Мария из города Москва написал(а) 11.11.2018 в 19:53:
По вкусовым качествам мед само совершенство, да и консистенция, цвет, запах идеальные. Сначала пробовала сама, а потом и муж с внучатами подключились. Не зря говорят, что мед это напиток Богов - он же и лекарство от всех болезней. Хоть и сладкий, но благотворно действует на мозг и сердце. Кушаю Куя Ган второй месяц, а уже уровень холестерина понизился (проверяла недавно). Да и цвет лица стал свежее. Врач меня поддержала и сказала, что сама его принимает для профилактики, потому, что он содержит антиоксиданты. Так что вашим медом я осталась довольна и буду кушать только его. Передайте привет вашим пчеловодам и пчелкам за такой удивительный продукт!
Ольга Ольга из города Санкт-Петербург написал(а) 11.11.2018 в 19:45:
Уникальным куяганским медом угостила подружка больше года тому назад. С тех пор этот мед я заказывала уже 2 раза. Он просто великолепный! Во-первых, замечательный вкус и аромат, такого меда не доводилось покупать ни в магазинах, ни на рынке. Во-вторых, этот мед, пока стоит на кухне, не засахаривается! Только когда выношу на прохладную лоджию, становится чуточку гуще, но все равно на булочку отлично намазывается! Мои домашние обожают этот сорт меда. Благодарю Вас за быструю обработку заказов! Моя третья посылка уже в дороге 🙂
Владимир Владимир написал(а) 11.11.2018 в 19:44:
С раннего детства я очень любил мед. Помню бабушка с дедушкой разводили пчел, и медом я обделен не был. Бабушка разрешала мне мед есть ложками. Ну это все было очень давно и сейчас у меня семья и, поэтому мед кушаем не сильно часто. Был недавно на Дне рождения своих приятелей и они угостили меня медом. Я, если сказать честно, такого вкусного в жизни не пробовал. Мой друг сказал, что этот мед из акации и заказывал его по интернету. Я попросил, чтобы он мне прислал ссылку на этот сайт. Здесь я сделал заказ меда из алтайской акации, просто вкуснотища. Кроме вкусовых качеств у него еще также много полезных свойств. Так что рекомендую всем сделать хотя бы небольшой заказ для пробы и вы убедитесь, что я прав.
Женя Женя написал(а) 11.11.2018 в 19:42:
Мед получили, попробовали и решили вам написать свои эмоции. Спасибо действительно вкусно. А пахнет как, это ж просто такой кусочек лет. У сына болело горло, попили чай с медом и все прошло. Выходит лечебная вкусняшка.
Борис Борис из города Москва написал(а) 18.02.2018 в 14:25:
Спасибо, мёд очень вкусный вся семья ест с удовольствием.Будем и дальше у вас заказывать .
Елена Елена из города Москва написал(а) 25.11.2017 в 10:11:
Спасибо за вкуснейший мёд! Насыщенный, раскрывающийся, в меру сладкий вкус и очень нежная текстура. Буду покупать только у Вас =)
Сергей Сергей из города москва написал(а) 18.11.2017 в 21:02:
Удивительный мед. Очень понравился. доставку сделали быстро. Благодарю.
Елена Елена из города Белокуриха написал(а) 18.11.2017 в 05:50:
Куяганским медом угостил брат. У нас много лет была пасека (свекор этим занимался) и я думала, что уж меня-то медом не удивить - всякого попробовала, но этот мед просто СУПЕР. Аромат такой, как будто в жаркий день находишься на цветущем лугу. Вкус мягкий, очень приятный, хорошая консистенция меда. Мед вызревший, а это значит качали вовремя (не забродит). Ребята молодцы! Ваш мед шикарный! Сравнила с медом вашего соседа по пасеки... можно было и не сравнивать. Удачи вам!!!
Татьяна Татьяна из города Москва написал(а) 01.11.2017 в 17:12:
Большое спасибо за очень вкусный и ароматный мёд от чудесных людей, что вдвойне приятно!🐝🐝🐝🐝🐝
Марина Марина из города Москва написал(а) 17.10.2017 в 22:27:
Хочу ещё!!! Мед потрясающий! Вкусный, ароматный, нежный!Теперь каждое мое чаепитие дома сопровождается не печеньками и сахаром, а вкуснейшим медком) Спасибо за качественный продукт.
Андрей Андрей из города Москва написал(а) 16.10.2017 в 10:48:
До того, как попробовал этот мёд, думал, что мёд я не люблю 🙂 - покупал для дочки и родителей, а в итоге - пришлось брать и для себя. Лучший мёд из тех, что я пробовал. В общем, всем рекомендую!
Виолетта Виолетта из города Москва написал(а) 14.10.2017 в 14:28:
Сегодня впервые приобрела ваш мед. Очень ароматный, насыщенный, вкусный. Советую! Был доставлен быстро. Очень приятный и интеллигентный сам Алексей. Удачи!
Наталья Наталья из города Москва написал(а) 13.10.2017 в 14:17:
Роскошный мёд, сладкий, нежный, тягучий, вкус потрясающий! Пробуешь и ощущается тепло и аромат лета! Приобретаю не первый раз, рекомендую. Спасибо за качество и отличное оформление товара!!!
Анна Анна написал(а) 13.10.2017 в 01:03:
Алексей, у вас самый вкусный мед, какой я пробовала. спасибо, от души! всем своим раздала и еще вернусь
Алексей Алексей из города Белокуриха написал(а) 13.06.2017 в 11:01:
Теперь каждый покупатель нашего меда или других пчелопродуктов может оставить свой отзыв в этом разделе! Благодарим тех, кто не поленился и написал:)